#GamesVSfood Hoy: Cazuela de vacuno

Hola amigos de Games vs food, estamos a solo 5 días del 18 y en Games and More ya empezamos las celebraciones y como no todo en la vida son videojuegos, acá tendremos las mejores recetas para estas Fiestas Patrias.
Hoy les haremos entrega de la primera receta y se trata de la cazuela de vacuno, a continuación vamos con los ingredientes y el paso a paso.

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 Kg. de asado de tira o tapapecho o tapabarriga (cortar en 4 trozos)
  • 2 zanahoria (picada en juliana)
  • 4 papa
  • 1/2 Kg. de porotos verdes
  • 1 cebolla (picada en juliana)
  • 1 ajo chilote (picado)
  • 1 choclo (cortado en 4)
  • 4 trozos de zapallo (a gusto)
  • 1 pimiento rojo
  • 2 ramas de apio
  • 1 taza de arroz
  • cilantro (picado)
  • sal
  • pimienta
  • tomillo
  • orégano

Paso a paso:

Paso 1: en una olla hacer un sofrito con la cebolla, la zanahoria y el ajo picados en juliana, después agregar los trozos de  carne con una cucharada de aceite, la aliñamos y la sellamos, una vez lita la carne, agregamos 1,5 litros de agua hirviendo y cocinamos por 60 minutos.

Paso 2: una vez pasados los 60 minutos agregamos las papas, el zapallo, los porotos verdes, los trozos de choclo y el arroz. cocinamos por 20 minutos.

Paso 3: servir, agregar el cilantro picado y disfrutar de este delicioso y contundente plato.

cazuela vacuno

Bueno amigos lo prometido es deuda y las deudas se pagan, acá les dejo el trago de hoy.

BORGOÑA

ingredientes:

  • 1 litro de vino tinto
  • 1/2 kg. de frutillas
  • 1 taza de azúcar

Jarra_de_Borgoña1

Paso a paso:

Paso 1: picar las frutillas en cuadritos pequeños (brunoise) y macerar por 1 hora con la taza de azúcar.

Paso 2: una vez que las frutillas estén maceradas, colocarlas en una jarra de vidrio y agregar el vino tinto, dejar reposar en el refrigerador y servir bien frió. un manjaaaaaar.

Así es como empezamos a disfrutar de este 18 con las mejores recetas de games vs food en games and more. Bueno amigos, como siempre sus amigos mysato y gearpablo dejando los mejores concejos culinarios, nos vemos mañana con una nueva receta y otro trago criollo.

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