#gamesvsfood de hoy “AJIACO”

Hola amigos, primero que todo esperamos que no hayan tenido mayores problemas ayer con el terremoto que afectó a la zona central de nuestro hermoso pais, también queremos enviar el mayor apoyo a quienes sufrieron algún problema, bueno como ayer no subimos la receta correspondiente por distintas complicaciones lo haremos hoy, el día donde se  comienza la celebración de nuestras fiestas patrias, ahora vamos a ir con los ingredientes y el paso a paso.

Ingredientes

500 gr. De carne asada

1 cebolla grande

4 papas

2 dientes de ajo

1 pimenton rojo

2 huevos

1 caluga de carne

Sal, orégano, merken.

Paso a paso

Paso 1: cortar la carne en tiras y las papas en julianas, luego reservamos.

Paso 2: cortamos la cebolla en pluma y la colocamos en una olla con aceite, dejamos cocinar unos minutos y agregamos el ajo picado y el pimenton cortado en julianas.

Paso 3: agregamos la carne y los aliños.

Paso 4: diluir la caluga de carne en una taza con agua caliente y agregar a la preparación, finalmente agregamos las papas y el agua hirviendo para cocinar por 20 minutos.

Paso 5: agregar los huevos y revolver, luego servir caliente.

Ahora vamos por el trago criollo.

Navegado

Ingredientes

1 litro de vino tinto

1 naranja

2 cucharadas de azúcar

Paso a paso

Paso 1: calentar el vino en una olla a fuego lento.

Paso 2: cortar las naranjas en rodajas y agregarlas al vino junto con el azucar, lo dejamos un par de minutos y servimos caliente.

vino_navegado2

Bueno amigos esperamos que les guste la receta de hoy y recuerden que deben disfrutar estas fiestas patrias con responsabilidad como siempre Mysato y gearpablo al servicio de la cocina, saludos a todos y VIVA CHILE.

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